Конструктивные особенности компостного биотуалета

Печать

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

В первую очередь это “сухой” туалет – в него добавляется исключительно только торф и опилки (в него не добавляют химию) и опорожняться он может всего лишь раз в год. Никакая промывка рабочего объема для него не требуется, необходимая влажность для процессов биоразложения достигается в ходе процесса испарения влаги из сырых отходов. Торф с опилками нужны собственно для самой переработки отходов в компост. Эту смесь можно свободно купить или сделать самим.

Компостный туалет должен иметь достаточно большой объем (110 л), что дает возможность поддерживать достаточную температуру и влажность для получения компоста и выносить содержимое всего 1 раз в год. За это время все успевает переработаться и превращается в очень ценное удобрение.

В таком туалете нет абсолютно никакого запаха, так как он снабжен вентиляционной трубой, а излишки влаги выходят через дренажный шланг, который должен поставляться в комплекте.
И никаких тебе мух летом, ведь мухи компостом не увлекаются.

Для ускоренной переработки содержимого туалета используют Эмбионик-WC. С его помощью Вы получите готовое для внесения в почву органическое удобрение, с высоким содержанием микроэлементов.

(микробиологический препарат эмбионик, микробиологический препарат эмбионик купить, микробиологический препарат эмбионик россия, микробиологический препарат эмбионик купить россия, купить микробиологический препарат эмбионик, купить микробиологический препарат эмбионик россия, препарат для выгребных ям, препарат для выгребных ям эмбионик, препарат для выгребных ям эмбионик купить, препарат для выгребных ям эмбионик купить россия)