Кабачки запеченные с чесноком

Печать

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

кабачки
Количество порций: 4 

Ингредиенты:

Способ приготовления:


Подготовка:15мин  ›  Приготовление:18мин  ›  Общее время: 33мин 

  1. Молодые кабачки нарезать пополам вдоль, затем нарезать ломтиками 1 см. Более зрелые - почистить от семян, нарезать ломтиками.

  2. Разогрейте духовку до 230 С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 30 х 45 см.

  3. Кабачки, помидоры, лук, чеснок и красный перец полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем,  хорошо перемешайте и выложите в подготовленную форму для выпечки.

  4. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся, примерно 18 минут. Достаньте из духовки, посыпьте сыром пармезан и базиликом.

 


Технология выращивания экологически чистых кабачков