Войти  \/ 
Регистрация  \/ 

перейти в КОРЗИНУ Товары 0 на сумму 0.00 RUB
Ваша корзина пуста
0.00 RUB 0.00 RUB 0 Kg 0.00 RUB 0.00 RUB   /component/jshopping/cart/add.html?Itemid=156 /component/jshopping/cart/refresh.html?Itemid=156 /component/jshopping/product/view.html?Itemid=0 Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

Лактобактерии

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Лактобактерии – это род грамположительных анаэробных (развиваются при полном отсутствии кислорода) неспорообразующих бактерий участвующих в молочно-кислом брожении. Основная задача молочно-кислых бактерий — превращение углеводов в молочную кислоту. Лактобактреии повышают кислотность в кишечнике, тем самым препятствуя образованию гнилостных микробов. Многие молочно-кислые бактерии участвуют в процессах пищеварения, а также подавляют действие фенольных ферментов, способствующих развитию раковых клеток. Для обеспечения защитных функций, организму необходимо множество витаминов и микроэлементов, а лактобактерии способны синтезировать многие необходимые вещества (витамины К и B, железо, кальций, йод и селен), участвующие в процессах метаболизма.

Joomla! 3.4