Пробиотик «Эмпробио» был представлен на выставке собак

Печать
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

 26 апреля 2015 г. Крымский Кинологический союз «ИМПЕРИЯ» при поддержке Союза кинологических организаций России (СКОР) провёл в Симферополе выставку собак всех пород CAC «Crimean Exclusive 2015».

На выставке были представлены: пастушьи собаки, рабочие собаки, терьеры, охотничьи собаки и собаки компаньоны. Всего в мероприятии приняли участие около 150 собак. Также стоит отметить, что было проведено две монопородные выставки среди собак пород Джек рассел терьер и Сибирский хаски. Лучших представителей оценивали эксперты международной категории Хафез Алла Васильевна из Египта и Мосиюк Мария Николаевна из России.

Среди множества производителей кормов, средств по уходу за животными и других препаратов, представленных в рамках мероприятия, особый интерес у гостей и участников вызвала пробиотическая кормовая добавка «Эмпробио» крымского производства. Представители фирмы производителя вместе с организаторами выставки вручили пробиотик «Эмпробио» победителям собак всех пород ранга CAC. Кроме того на протяжении всего мероприятия проводились консультации по правильному применению данного препарата и решению проблем желудочно-кишечных заболеваний у животных.

Выставка запомнилась хорошей организацией и добрым отношением к участникам и к посетителям. Кроме того порадовала всех и крымская тёплая погода, которая, наконец, пришла на полуостров.