Войти  \/ 
Регистрация  \/ 

перейти в КОРЗИНУ Товары 0 на сумму 0.00 RUB
Ваша корзина пуста
0.00 RUB 0.00 RUB 0 Kg 0.00 RUB 0.00 RUB   /component/jshopping/cart/add.html?Itemid=121 /component/jshopping/cart/refresh.html?Itemid=121 /component/jshopping/product/view.html?Itemid=0 Выберите параметры товара. Вы выбрали не все параметры. Продолжить без заполнения? Товар невозможно заказать в данном количестве. Количество товаров не изменилось. Товар добавлен в корзину

Кабачки запеченные с чесноком

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

кабачки
Количество порций: 4 

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка

  • 2 стакана нарезанных на четверти помидоров

  • 1/2 луковицы, нарезать кольцами

  • 3 зубчика чеснока, измельчить

  • 1/2 ч.л. молотого красного острого перца

  • 4 ст.л. оливкового масла

  • щепотка соли и перца по вкусу

  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

  • 1 ст.л. порезанного свежего базилика

Способ приготовления:


Подготовка:15мин  ›  Приготовление:18мин  ›  Общее время: 33мин 

  1. Молодые кабачки нарезать пополам вдоль, затем нарезать ломтиками 1 см. Более зрелые - почистить от семян, нарезать ломтиками.

  2. Разогрейте духовку до 230 С. Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 30 х 45 см.

  3. Кабачки, помидоры, лук, чеснок и красный перец полейте оливковым маслом, приправьте солью и перцем,  хорошо перемешайте и выложите в подготовленную форму для выпечки.

  4. Поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте, пока овощи не станут мягкими и слегка не подрумянятся, примерно 18 минут. Достаньте из духовки, посыпьте сыром пармезан и базиликом.

 


Технология выращивания экологически чистых кабачков

Joomla! 3.4